전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

검색
search

현재 위치

  1. BEST ITEM
 

마유(Horse oil)20g 추천 (해외배송 가능상품)

기본 정보
판매가 4,800원
적립금 50원 (1%)
상품코드 P0000DJA
수량 수량증가수량감소
SNS 상품홍보
제휴 적립금 네이버 마일리지 적립  
상품 옵션
용량

개인결제창을 통한 결제 시 네이버 마일리지 적립 및 사용이 가능합니다.

상품 목록
상품명 상품수 가격
마유(Horse oil)20g 수량증가 수량감소 (  50)
total : 0 (0개)
SOLD OUTAdd to Wishlist
Add to cart
BUY NOW

원료명 : 마유(Hores Oil)
정제/비정제 : 정제
향취 : 특이취
성질 : 백색의 고형타임(온도에 따라 고체,액체화)
용도 : 화장품 및 비누, 샴푸관련제품의 재료 (혈행개선,피부회복,향균
영양공급,재생,갈라짐,피부톤개선,아토피)
보관방법 : 통풍이 잘되고 서늘한 실온보관
유통기한 : 제조일로부터 1년, 개봉 후 1년이내 사용권장

 

마유는 화상의 민간치료약으로서 많이 이용된 오일 입니다.
동물성유지인 소의 경우 녹는점이 40-50℃인데 비해, 말은 녹는점이 30~48℃로 용점이 낮아서 사용시 부드럽고
피부에 잘 퍼지는 특성으로 인해 피부표면에 앏은 막을 만들어서 화상을 외부로부터 보호하는 역할을 담당했었습니다.
또한 인간의 피부와 유사한 성분의 천연오일로 독특한 냄시와 끈적임이 적으며,

석유화학계원료들 사용하지 않고 제조공정에서도 합성보존제가 첨가되지않은 천연오일입니다.

 

마유의 큰 특징으로는 대한히 강력한 침투력을 가진 오일로, 피부에 바르면 빠르게 흡수되며,
금세 각질층에 침투하여 피부가 끈적이지 않고 보송보송하게 되도록 도와줍니다.

 

피부에 얇게 도포해서 바르시고나 목욕 후, 립밤제품에 사용이 가능하며, 햇볕에 그을린 경우 피부를 차갑게 한 후 가볍게 발라주면

피부진정에도 도움을 드립니다.

Review

글읽기 권한이 없습니다.

 "19세 미만의 미성년자"는 출입을 금합니다!

성인인증 하기

상품사용후기
NO SUBJECT WRITER DATE GRADE
1 만족 네이버 페이 구매자 2018-10-13 5점
Write List

First

Prev

  1. 1

Next

Last

Q&A

글읽기 권한이 없습니다.

 "19세 미만의 미성년자"는 출입을 금합니다!

성인인증 하기

상품 Q&A
NO SUBJECT WRITER DATE
1 원산지 HIT[1] 김성 2015-10-20
Write List

First

Prev

  1. 1

Next

Last

Prev
Next
top
Go Top