전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

검색
search
 

코코넛 오일(화장품용)프리미엄 코스메틱등급 New (해외배송 가능상품)

기본 정보
판매가 5,900원
적립금 60원 (1%)
상품코드 P0000DLV
수량 수량증가수량감소
SNS 상품홍보
제휴 적립금 네이버 마일리지 적립  
상품 옵션
용량

개인결제창을 통한 결제 시 네이버 마일리지 적립 및 사용이 가능합니다.

상품 목록
상품명 상품수 가격
코코넛 오일(화장품용)프리미엄 코스메틱등급 수량증가 수량감소 (  60)
total : 0 (0개)
SOLD OUTAdd to Wishlist
Add to cart
BUY NOW

화장품용 코코넛 오일(Caprylic/capric triglyceride)


화장품용 코코넛 오일은 코코넛 오일이 가진 복잡한 지방산 중에서
낮은 온도에서도 굳지 않는 성질을 가진 지반산만을 분리,추출한 오일입니다.

피부유연작용,피부 수분막 형성 효과가 있으며 매우 가벼운 느낌을 주는
화장품용 코코넛 오일은 피부에 막을 씌어 보호하고 실키한 느낌과 보습 효과를 주는 동시에
빠른 흡수로 번들거림이 없으며 모공을 막지 않아 지성피부에도 매우 유용합니다.

건조한 모발에도 도움을 주며 비누,화장품, 식품, 약품 산업등 널리 이용되며 장기간 보관이 용이합니다.


원산지 : 인도네시아
정제/비정제 : 정제
향취 : 무취
성상(성질) : 투명의 유동성 액체

보관방법 : 통풍이 잘되고 서늘한 실온 보관
유통기한 : 개봉 후 1년 이내 사용 권장

Review

게시물이 없습니다

Write List

Q&A

게시물이 없습니다

Write List
Prev
Next
top
Go Top